Ortsverband Kronberg

Ansprechpartner ist Jochen Kramer

Mobilfunk: 0163-7430372

Mail: bund.kronberg@bund.net

Film: 10 Milliarden - wie werden wir alle satt?

Die Kronberger Lichtspiele zeigen auf Anregung des BUND Kronberg "10 Milliarden - wie werden wir alle satt? "

Weitere Infos zum Film bei www.ThurnFilm.de sowie "10 Milliarden - Wie werden wir alle satt?" und zum Thema in "Harte Kost", Verlag Ludwig - das Buch zum Film .

Parallel dazu geht das Portal für regionale Lebensmittel online: TasteOfHeimat.de Einkauftipps zum Thema Ernährung finden sich u.a. auch bei "www.utopia.de".

Leiterin: Claudia Berg

Dienstags     14 17 Uhr
Donnerstags 15 18 Uhr

Die zweite Gruppe gibt es im Usinger Becken. Kontakt über Claudia Berg in der Geschäftsstelle Neu-Anspach: bund.hochtaunus@bund.net.