TERMINLISTE (zuletzt aktualisiert am 17.10.2016)

Herzliche Einladung!

19. November 2016 10-15 Uhr Arbeitseinsatz an der Hecke Mariannenweg, Suppe und Kuchen!

15. Oktober 2016 10-15 Uhr  Arbeitseinsatz an der Hecke Mariannenweg. Suppe und Kuchen!

5. März 2016  14 - ca 16 Uhr  Arbeitseinsatz an der Hecke Mariannenweg in Oberursel!
Willkommen sind Helfer, die uns helfen, der Brombeere zu Leibe zu rücken! Das Mitbringen von Heckenscheren und dicken Lederhanschuhen wäre von Vorteil.

Rückfragen gerne unter 01755670228

Am Muttertag , 8. Mai 2016, laden wir Sie herzlich zu einer geführten Botanikwanderung durch den Maasgrund in Oberursel ein. Es führt ein ausgewiesener Kenner des Gründlands im Hochtaunuskreis: Dr. Stefan Nawrath. Treffpunkt ist um 14 Uhr am unteren Weiher.

Bitte denken Sie an festes Schuhwerk und Wetter angepasste Kleidung.

Die Teilnahme ist kostenfrei, über eine Spende freut sich der Ortsverband des BUND.

Am Brunnenfest-Samstag, den 21. Mai 2016 finden Sie uns ab 14:45 Uhr mit unserem Stand auf der Kindermeile (Obere Hainstraße).

Dort laden wir die Kinder ein, ihre Traumgärten zu gestalten. Dazu verschenken wir Erde, die von den Kindern in tiefe Tellerchen gefüllt wird und jede Menge Keimlinge und Samen. Die Mini-Traumgärten können mit nachhause genommen werden!

27. Januar 2016

Oberursel: Parteienbefragung zur Kommunalwahl 2016

Bebauungspläne in Oberursel

Hier gelangen Sie zu den Stellungnahmen des BUND zu den aktuellen Bebauungsplanentwürfen in Oberursel.