BUND-Ortsgruppe Usingen-Neu-Anspach immer dabei!

Die BUND-Ortsgruppe Usingen-Neu-Anspach ist jedes Jahr beim Fest auf der Regionalpark Rundroute vertreten.

Hofcafes, Direktvermarkter und Erlebnishöfe öffnen ihre Pforten. Feste, Führungen und Lernbauernhöfe runden das Angebot ab.

Der BUND Usingen-Neu-Anspach ist mit einem Stand vertreten, an dem unter anderem Veggieburger und Veggie-Hot-Dogs probiert werden können.

Eröffnung der Regionalpark-Rundroute

Der BUND Kreisverband Hochtaunus hat sich im September 2011 an der Eröffnung der Regionalpark Rundroute beteiligt.

Leiterin: Claudia Berg

Dienstags     14 17 Uhr
Donnerstags 15 18 Uhr

Die zweite Gruppe gibt es im Usinger Becken. Kontakt über Claudia Berg in der Geschäftsstelle Neu-Anspach: bund.hochtaunus@bund.net.