15. März 2019

Der Vorstand des Kreisverbands Hochtaunus

Bild: Michael Pyper
Von links nach rechts: Anna Gladis, Georg Kraft, Michael Kreibohm, Cordula Jacubowsky, Marco Echelwek, Martin Ninierza, Maria Brohm, Doris Warlich, Friederike Schulze, Hilbert Baldt, Andreas Gräfe

Vorsitzende:
Cordula Jacubowsky

Stellvertretende Vorsitzende:
Friederike Schulze und Michael Kreibohm

Schatzmeister:
Marco Eschelwek

Beisitzer:
Anna Gladis, Georg Kraft, Martin Ninierza, Maria Brohm, Doris Warlich, Hilbert Baldt, Andreas Gräfe

Der BUND im Hochtaunuskreis

Der Kreisverband Hochtaunus des BUND ist der Zusammenschluss aller aktiven Ortsverbände im Kreis, betreut aber auch Mitglieder, die keinem Ortsverband angehören.

Leiterin: Cordula Nentwig

Cordula Nentwig, Geschäftsstellenleiterin

Dienstags     14 17 Uhr
Donnerstags 15 18 Uhr

geschaeftsstelle@bund-hochtaunus.de

Die zweite Gruppe gibt es im Usinger Becken. Kontakt über Cordula Nentwig in der Geschäftsstelle Neu-Anspach: bund.hochtaunus@bund.net.